Museen bleiben coronabedingt geschlossen.

Weihnachtstür
Nach Bundesbeschluss ist auch das Stadtmuseum Camburg voraussichtlich bis zum 20.12. geschlossen.

Bitte halten Sie sich an die AHA Regeln und Bestimmungen der Allgemeinverfügung, damit wir alle bald wieder öffnen können.

Die Sonderausstellung "Ach du meine Nase! - Die Pittiplatschsammlung der Familie Gerstmann" verlängert!

Wenn die Museen zum 21.12.2020 wieder öffnen dürfen, wird es Sonderöffnungszeiten zwischen den Feiertagen geben.

Das Museum erreichen Sie bei Fragen weiterhin über museum.camburg@googlemail.com. Bitte haben Sie Verständnis, dass das Büro nicht vollumfänglich besetzt sein wird. Wir bemühen uns aber zeitnah alle eingegangen Anrufe zurückzurufen.