Seit 27.04. wieder geöffnet

Bitte beachten Sie die Hygienemaßnahmen

Das Stadtmuseum Camburg hat ab dem 27.04.2020 wieder regulär geöffnet (Mo, Di, Do: 10.30Uhr - 15.30Uhr und jedes 1.&3. vollständige Wochenende Sa, So: 10.30Uhr - 17.00Uhr)

Aufgrund der Covid-19-Regelungen gelten folgende Hygieneregeln:

Es besteht Maskenpflicht. Bitte bedecken SIe Mund und Nase für die Zeit des Aufenthaltes in unserer Einrichtungen.

Personen mit Erkältungssymptomen, oder die Kontakt zu einer mit dem Virus SARS-CoV-2 infizierten Personen und einem Ansteckungsverdächtigen hatten, dürfen unsere Einrichtung nicht betreten.

Es ist zu jeder Zeit ein Mindestabstand von 1,50 Meter zu jeder anderen Person zu gewährleisten, die nicht zum eigenen Haushalt gehört. Um die Abstände zu gewährleisten, dürfen sich im Museum gleichzeitig nur maximal 8 Besucher zu maximal 2 Gruppen und das Museumspersonal aufhalten.

Eingang und Ausgang sind separiert. Diese sind verbindlich entsprechend der Kennzeichnung zu benutzen. Im Eingangs- und Ausgangsbereich steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Jeder Besucher ist angehalten, seine Hände beim Betreten und Verlassen des Museums zu desinfizieren.

Bitte fassen Sie nichts an!

Das Museumspersonal kann bei nicht Befolgung vom Hausrecht gebrauch machen.